无完税证明,办日本多次签证!
活动详情

很多去过日本的小伙伴们

基本上都想再去一次两次三次……


但是,由于没有完税单而郁郁寡欢!

团子酱只想说日本多次签证,

无!需!完!税!


(如果需要加上一个期限,

我希望是........)

1.jpg

前阵子风云突变~

签证条件放宽后

导致申请量暴增

日本签证申请条件突然收紧

小伙伴的心情是这样滴

2.jpg

3.jpg

4.jpg

现在就有一个机会摆在你的面前

团子酱通过强大独家资源

上海领区多次往返签证

免税单,免工资字样流水

五年多次照样可以办理

三年多次不限制目的地

5.jpg


三年多次往返签证条件:

材料:材料表,护照、照片2张(2英寸)、在职证明(体现年薪20万以上),身份证和户口本复印件

财力证明:

A,银行流水10万元(宫城,岩手,福岛) 

B,银行流水20万元(清森,秋田,山形,冲绳)

C,银行流水20万元无需目的地限制

材料表: 申请表,个人意见处理同意书,多次签证注意事项说明( 客服邮件发送给您)

停留期:单次30天  一年累计不超过180天


6.jpg


五年多次往返签证条件:

材料:材料表、护照、照片2张(2英寸)、在职证明(体现年薪50万以上),身份证和户口本复印件

财力证明:近一年银行流水50万以上或者年薪50万以上的税单

材料表: 申请表,个人意见处理同意书,多次签证注意事项说明( 客服邮件发送给您)

停留期:单次90天  一年累计不超过180天


银行流水,只要符合以下来源即可,无需带工资字样

1,显示工资,

2,公账转入,

3,备注为往来款,货款,其他合法收入,

4,什么都没有备注


上海领区受理范围:

常驻地址或者工作在,上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省。

7.jpg


北京领区五年签证政策收紧,需要年薪五十万的税单。 

三年政策收紧也是迫在眉睫!

如何快速办理三年签证?

↓↓↓

【北京领区】日本五年签证太过凶残,赶紧办个三年签证,以免...








活动详情
关注团子日本
关注我们,团子酱带你
了解真正的日本
长按识别二维码